Деревообрабатывающее оборудование,
инструмент, расходные материалы
+7 (495) 967-15-67

Щетки для станков R 300 - R 600 - R 1200

Щетки абразивные Щетки TBM, RACS, DF & S/B
Изготавливаются из ламелей нейлонового волокна "нетканого материала", радиально приклеенных внутри к ядру волокна. Для изготовления щеток используется материал разной зернистости и плотности как абразивный углекислотный "нетканый материал" из алюминия, так и из кремниевого карбида. Прямое назначение щетки – шлифование заготовок. После обработки поверхности этой щеткой для финишной отделки советуем пользоваться шкуркой для зачистки. Щетка обрабатывает как плоские, так и фигурные поверхности, аккуратно повторяя форму профиля. Станок, на который будет ставиться данная щетка, должен обеспечить варьируемые скорость и направление вращения щетки. Данная щетка может использоваться для обработки любой породы дерева, MDF, окрашенных поверхностей.
Щетки используют для придания блеска поверхностям, в том числе и металлическим, для того, чтобы подготовить поверхность к дальнейшему окрашиванию или склеиванию. Щетки используются для удаления оксида с поверхности. Огромный выбор зернистости позволяет достигать различный уровень финишной обработки.
Щетки абразивные Щетка из смешаных пластин
Состоит из разных ламелей нейлонового волокна "нетканого материала" и сетки, приклеенных радиально. Для изготовления щеток используется материал разной зернистости и плотности, как абразивный углекислотный "нетканый материал" из алюминия, так и из кремниевого карбида. Прямое назначение щетки – съем верхнего слоя краски с заготовки или доведение до блеска металлической заготовки. Для работы с деревом, они в частности используются для шлифования необработанных частей. При обработке шпона, например, щетка подойдет для снятия ворса. Из-за своей жесткой текстуры щетка не подходит для обработки профильных заготовок. Лучше применять для прямых плоских поверхностей или для поверхностей с небольшим изгибом.
Смесь абразивной бумаги находит широкое применение в шлифовании не строганного дерева, где необходимо убрать ворс, а также в шлифовании заштукатуренных поверхностей: штукатурки на водной основе или на растворителе; а также в шлифовании поверхностей окрашенных лаком. Гибкость абразивной бумаги позволяет обрабатывать профиль любой сложности.
Щетки абразивные Щетка с лепестками абразивной бумаги для финишной обработки
Щетка с гибкими лепестками абразивного материала вперемежку с нейлоновым ворсом. Прямое назначение щетки – шлифование не строганных деревянных поверхностей, снятие ворса со шпона.
Щетка помогает при первичной фазе обработки не строганного дерева снимать недостатки, снимать ворс и слегка округлять острые углы.
Используется в мебельном производстве, в производстве дверей с фигурным профилем и филенкой, кухонных фасадов, в производстве оконных переплетов, жалюзей, главным образом, темных; в производстве стульев и кресел; в производстве ритуальной продукции и в производстве изделий для ванных комнат и санузлов.
Щетки абразивные Щетка Tynex
Щетка состоит из рядов кремниевого карбида, называемого tynex.
Назначение щетки – царапать, выбирать нежную текстуру дерева и тем самым создавать эффект старого дерева.
Для финишной обработки после TYNEX, подходит стальная щетка. В металлообработке щетка TYNEX используется для алюминиевого профиля для эффекта процарапанного блестящего профиля.
Щетки абразивные Стальные щетки
Щетка состоит из стальных витых тросиков. Назначение щетки – царапать, выбирать нежную текстуру дерева и тем самым создавать эффект старого дерева.
Щетки абразивные Щетка из конского волоса
Назначение щетки – очищать поверхность от пыли. Материал, из которого сделана щетка, не боится растворителей
Щетки абразивные Тканевый полировальный вал
Назначение – доведение до блеска любых поверхностей: деревянных, металлических, окрашенных.
Щетки абразивные Нейлоновая щетка 6/6.6
Состоит из пучков нейлона 6.6 повышенной прочности. Щетка стабильна в размере, имеет слабое термическое расширение. Назначение – нанесение жидкостей и очистка абразивных материалов.